中新網重慶11月27日電 (王遠程)20歲海歸少年沉迷黃色網站,被漂亮女主播“忽悠”騙光3萬餘元生活費。記者27日從重慶九龍坡區公安分局獲悉,目前警方正在對該網站進行調查。
  今年20歲的王某前不久才從加拿大留學回來。今年9月,王某上網時,一個色情網站突然彈了出來,出於好奇,王某點開了網站信息,看見網站內有很多美女主播,個個長得水靈動人,遂花149元註冊會員,以便長期觀看美女主播的情色視頻。
  今年11月,王某發現網站為“照顧”新老會員推出女主播上門服務,遂花19768元購買“高級會員套餐”升級成“高級會員”。此後,王某點開網站準備挑選上門服務的女主播,可網站工作人員告訴王某,由於今年很多人升級了高級會員,所以公司決定只有金牌會員才有挑選權利。王某按工作人員指導又交了12000元升級為金牌會員。
  過了幾日,王某挑選到心儀的女主播,高高興興在家等女主播到來,可直到晚12時還不見女主播影子,氣憤的王某立即聯繫網站工作人員詢問原因。工作人員告訴王某,由於公司系統出現錯誤,女主播上門服務的名單被弄混淆了,希望王某多等幾日,待系統恢復第一時間上門服務。隔日,王某接到網站工作人員電話,稱系統已維護好,出於抱歉決定將王某升級為鑽石會員。從金牌會員升級為鑽石會員原本需21888元,但王某現在只用花1888元即可享受鑽石會員服務。王某心想,那麼多錢都花了,遂又花1888元升級成鑽石會員。這1888元花出去後,王某再也聯繫不上網站工作人員了,這才意識到被騙。
  近日,王某經過反覆思想鬥爭終於報警,希望民警幫忙找回損失。民警隨後對王某進行了思想教育,王某也表示自己色迷心竅一時糊塗,深覺慚愧、後悔。
  目前,警方正在對該網站進行調查,該案正在進一步偵辦中。
  (原標題:少年沉迷黃色網站 為求“女主播”上門被騙光生活費)
創作者介紹

dslr

mbmfib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()