華商報訊(記者 苗巧穎)過馬路時摔倒不省人事,65歲的郭師傅在醫院醒來後才得知是兩個好心小伙把他送到了醫院。如今已經出院的他想找到兩位好心小伙,當面說聲“謝謝”。昨日中午,郭師傅說,他家住西灃路沿線。10月10日下午5時40分,他從西灃路上過馬路回家,走到馬路中間的雙黃線時,對面來的車比較多,他就站在雙黃線上等,不知怎麼回事突然就倒在地上了,“我醒來時已在醫院了,醫生說我是被兩個年輕小伙子送來的。”
   “西灃路上車很多,要不是那兩個熱心小伙子,說不定我早被車撞了呢……”郭師傅說,在位於郭杜的西安長安友誼醫院縫合了外傷後,他被家人帶到高新醫院進行進一步檢查,沒查出任何問題。
   16日,郭師傅出院了,這些天來,他天天在念叨那兩個好心小伙子,想表示感謝。23日,郭師傅到西安長安友誼醫院找當時的醫生打聽,但一無所獲,於是向華商報求助。
   昨日下午,華商報記者向當時給郭師傅縫合傷口的外科醫生馬飛核實。馬飛說,郭師傅被送來時是下午6點多,神志不清,但問其年齡名字,還能回答得出來。“兩個小伙子一個胖點,一個瘦些,個頭都在1.70米左右,因為當時我光顧著看病人了,沒太在意小伙子的模樣,只知道是他們給掛的號,送到門診來的。他們說,在馬路上看到這個人趴在地上,擋了輛車就送來了。還特別強調,他們沒開車,也不是他們撞的。”
   “都說老人倒了別人不敢扶,怕被訛上,你看這兩個小伙子就挺好,我真希望能找到他們,當面道一聲謝謝。”郭師傅說。  (原標題:送我就醫的倆小伙我想當面謝謝你們)
創作者介紹

dslr

mbmfib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()